国际动态

Requirements for ECFMG Certification for 2021 Match

发布时间:2020-07-09 12:15:22     新闻来源:ECFMG官网     浏览:471次

ECFMG针对USMLE暂停第二步技能考试12-18个月的新变化:

要通过ECFMG认证,国际医学毕业生(IMGs)必须通过美国医生执照考试(USMLE®)的阶段1、阶段2临床知识(CK)和阶段2临床技能(CS)的考试。对于USMLE项目,ECFMG发布了在接下来的12-18个月将暂停实施关于阶段2临床技能(CS)考试的规定,确定了允许没有通过阶段2临床技能(CS)考试的国际医学毕业生(IMGs)达到ECFMG认证的要求的途径。这些途径允许ECFMG认证继续履行其为公众和美国研究生医学教育(GME)项目提供保证的重要职能,使国际医学毕业生(IMGs)能够进入监督培训。



查看详情请点击链接:https://www.ecfmg.org/certification-requirements-2021-match/