通知公告

关于申请2021年教育部临床医学专业认证的通知

发布时间:2020-09-30 17:21:47     新闻来源:     浏览:681次

有关高等院校:

根据教育部《关于实施临床医学教育综合改革的若干意见》的整体部署及国务院办公厅《关于加快医学教育创新发展的指导意见》的文件要求,为加快推进医学教育专业认证,建立具有中国特色、与国际医学教育实质等效的医学专业认证制度,教育部临床医学专业认证工作委员会开始启动2021年临床医学专业认证申请工作。具体申请事宜如下:

一、登陆临床医学专业认证系统(http://wcame.bjmu.edu.cn),完善院校相关材料。用户名和密码请邮件询问秘书处工作人员。

二、于20201029日之前以邮件形式告知教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处申请意向,秘书处工作人员建立认证项目后,可在系统内提交认证申请和其他支撑材料。

联系人:王馨田、李曼

电话:010-82802795010-82805005

电子邮件:renzheng@bjmu.edu.cn




教育部临床医学专业认证工作委员会

二〇二〇年九月三十日


附件:关于申请2021年教育部临床医学专业认证的通知