通知公告

关于征询临床医学专业认证工作安排意见的函

发布时间:2018-04-19 13:39:00     新闻来源:     浏览:170次

各有关高校:

根据教育部《关于实施临床医学教育综合改革的若干意见》的整体部署,教育部将于2020年完成高等学校临床医学专业首轮认证工作,建立起具有中国特色与国际医学教育等质等效的医学专业认证制度。为进一步推进认证工作进程,统筹并协调安排各医学院校认证时间,教育部临床医学专业认证工作委员会现征询贵校拟进行临床医学专业认证的时间。请贵校收到此函后填写《临床医学专业认证工作安排回执》(附件1),并于2018年05月20日之前将回执扫描件发至秘书处电子邮箱。

贵校可登陆教育部临床医学专业认证网站了解临床医学专业认证相关情况http://renzheng.bjmu.edu.cn/,依据《本科医学教育标准——临床医学专业》尽早开展学校自评工作,做好认证的相关准备。具体事项可向教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处咨询。

联系人:李 峰、王媛媛

电话:010-82805005 82802795

电子邮箱:renzheng@bjmu.edu.cn

 

附件:《临床医学专业认证安排回执》

 

教育部临床医学专业认证工作委员会

二〇一八年四月十八日

关于征询临床医学专业认证工作安排意见的函

关于征询临床医学专业认证工作安排意见的函--回执