通知公告

关于填写《世界医学院校名录》调查问卷的通知

发布时间:2015-07-01 12:46:00     新闻来源:     浏览:592次

各有关高等学校:

《世界医学院校名录》(WDMS)是国际医学教育与研究促进基金会(FAIMER)和世界医学教育联合会(WFME)合作开发的一个免费在线名录,为全球医学院校、教师、学生、研究人员和医疗管理机构提供国际上医学教育项目的信息,以此促进医学教育的发展,保障医疗服务的质量。

受WFME的委托,教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处将收集中国医学院校的相关信息,在核查确保信息准确性之后,统一返回WFME,更新名录内学校的相关信息。请各有关学校填写中英文调查问卷(见附件),并于2015年9月1日之前通过邮件返回教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处。

联系人:谢阿娜、袁丽佳、鲁曼

联系电话:010-82802795  电子邮箱:renzheng@bjmu.edu.cn

 

附件:《世界医学院校名录》调查问卷

 

 

教育部临床医学专业认证工作委员会

二〇一五年六月三十日

关于填写《世界医学院校名录》调查问卷的通知

《世界医学院校名录》调查问卷