培训动态

教育部临床医学专业认证第六次秘书培训会顺利举办

发布时间:2019-07-26 11:08:00     新闻来源:     浏览:175次

2019年7月23日,教育部临床医学专业认证第六次秘书培训会在北京顺利召开。临床医学专业认证工作委员会主任委员王维民教授、2019年临床医学专业认证专家组秘书和项目管理员30余人参加了本次培训会。会议由教育部临床医学专业认证工作委员会秘书长谢阿娜老师主持。

 首先,工作委员会秘书处办公室李曼老师对认证专家组秘书与项目管理员的工作职责、认证流程进行了梳理,对现场考察的日程制定、认证工作系统的操作使用等环节的注意事项进行了简要说明,介绍了认证报告书写过程中的常见问题。

 随后,教育部高等教育教学评估中心林安琪老师就临床医学专业认证入校考察经费管理作报告。林安琪老师从经费管理原则、经费管理标准、经费报销规范、经费报销流程、案例分析等角度对评估中心的经费管理进行了系统解读。

 与会成员结合自身秘书工作经验,围绕网络预备会、经费报销、考察日程等方面进行积极互动与交流,现场气氛活跃。

 会议最后,王维民主任指出临床医学专业认证专家组秘书和项目管理员在认证工作中发挥着重要作用,并衷心感谢各位秘书的积极参与和勤勉付出。


 


 

教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处

2019年7月23日