培训动态

教育部临床医学认证第四次秘书培训会成功举办

发布时间:2017-08-29 11:04:00     新闻来源:     浏览:213次

2017年8月26日,教育部临床医学认证第四次秘书培训会在北京辰茂鸿翔酒店顺利召开。教育部临床医学专业认证工作委员会副秘书长王维民教授,2017年临床医学专业认证工作的认证小组秘书和见习秘书20余人参加了本次培训会。会议由秘书处办公室王景超主持。

会上,王维民教授高度赞扬了认证秘书的辛苦工作,强调了认证工作中秘书作为桥梁纽带的重要作用,鼓励秘书再接再厉。

王景超老师对认证小组秘书的职责和工作流程进行了梳理,就认证现场考察开始前的准备、现场考察期间和现场考察后的秘书工作和注意事项做了详细的介绍,对补充的秘书工作文档、认证报告统稿要求进行了详细说明。

秘书处办公室鲁曼老师分享了有外籍认证专家参与的秘书工作要点和注意事项,并对临床医学专业认证工作系统的秘书操作流程进行阐述。

最后,与会的每一位秘书结合了自身秘书工作经验,分享了心得体会,总结了经验教训和成果。参会的见习秘书也结合本次会议的学习内容积极发表了感想和体会。

 

 

教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处

2017年8月29日